CURSO DE GASTRONOMÍA

INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA

HORARIO: SÁBADOS 1:00PM A 5:00PM

Costo: $25.00

Aprenderás a preparar:

  • Crema pastelera.
  • Almíbar.
  • Elaboración de biscocho cremado y esponjoso.
  • Genovés de frutas.
  • Pastel de frutas.
  • entre otros

AROMAS DE ITALIA

HORARIO: SÁBADOS 8:00AM A 12:00MD

Costo: $25.00

Aprenderás a preparar:

  • Pizza de camarones en salsa Alfredo.
  • Pizza vegana en salsa Pomodoro.
  • Spaghetti Carbonara.
  • Pasta con sala Arrabbiata.
  • Spaghetti Dell´ubriacone.
  • Lasaña.
  • entre otros

SABORES DE MI TIERRA: COMIDA TIPICA

HORARIO: VIERNES 8:00AM A 12:00MD

Costo: $25.00

Aprenderás a preparar:

  • Echiladas.
  • Tostadas cn encurtidos.
  • Yuca frita y salcachada con mirienda.
  • Panes con pollo.
  • Escabeche y salsa.
  • Elaboración de vinagres de piña para encurtidos.
  • Arroz negrito y salpicado.
  • Pastelitos de res con verduras.
  • entre otros

PARRILLERO PRINCIPIANTE

HORARIO: VIERNES 1:00PM A 5:00PM

Costo: $25.00

Aprenderás a preparar:

  • Preparación de Tomahawk a la parrilla.
  • Pollo a la parrilla.
  • Cerdo a la parrilla.
  • Parriladamixta.
  • Chimichurris.