PASTELERIA BAN BAN
PROFESIONAL DE COCINA
REQUISITOS:
- Experiencia en Preparación de alimentos
- Manejo de inventarios , Pedidos diarios de productos, Controles de productos diarios, Conocimientos en BPM
- Ambos sexos
- Experiencia 1 año en el área de cocina
- Nivel académico:9 grado ó Técnico en alimentos
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos
- Edad entre 19 y 40 años
- Residir en Santa Tecla, Lourdes Colón o zonas aledañas al centro comercial Santa Rosa.
N° PLAZAS: 2
DEPENDIENTE DE MOSTRADOR
REQUISITOS:
- Sexo: femenino
- Experiencia: 1 año en ventas o atención al cliente
- Nivel académico: bachillerato comercial (preferible)
- Edad: entre 19 y 35 años
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos
- Residir en Santa Tecla, Lourdes Colón o zonas aledañas al centro comercial Santa Rosa.
N° PLAZAS: 1