PASTELERIA BAN BAN

PROFESIONAL DE COCINA

    REQUISITOS:

    • Experiencia en Preparación de alimentos
    • Manejo de inventarios , Pedidos diarios de productos, Controles de productos diarios, Conocimientos en BPM
    • Ambos sexos
    • Experiencia 1 año en el área de cocina
    • Nivel académico:9 grado ó Técnico en alimentos
    • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos
    • Edad entre 19 y 40 años
    • Residir en Santa Tecla, Lourdes Colón o zonas aledañas al centro comercial Santa Rosa.

      N° PLAZAS: 2

      DEPENDIENTE DE MOSTRADOR

        REQUISITOS:

        • Sexo: femenino
        • Experiencia: 1 año en ventas o atención al cliente
        • Nivel académico: bachillerato comercial (preferible)
        • Edad: entre 19 y 35 años
        • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos
        • Residir en Santa Tecla, Lourdes Colón o zonas aledañas al centro comercial Santa Rosa.

        N° PLAZAS: 1