EXECUTIVE EMPLOYMENT CENTER

MESEROS

    REQUISITOS:

    • Bachiller, experiencia en el medio de restaurantes
    • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos
    • Residir en la zona de Santa Tecla o zona Metropolitana de San Salvador.

      N° PLAZAS: 10

      COCINEROS

        REQUISITOS:

        • Bachiller
        • Experiencia en la elaboración de alimentos
        • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos
        • Residir en la zona de Santa Tecla o zona Metropolitana de San Salvador.

          N° PLAZAS: 10

          CAJEROS

            REQUISITOS:

            • Bachiller
            • Experiencia en la elaboración de alimentos
            • DIsponibilidad para trabajar en horarios rotativos
            • Residir en la zona de Santa Tecla o zona Metropolitana de San Salvador.

              N° PLAZAS: 10

              HOSTESS/ANFITRION

                REQUISITOS:

                • Bachiller
                • Experiencia  como anfitrión o edecán  en  diferentes eventos
                • Facilidad para expresarse, excelente presentación personal
                • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos
                • Residir  en la zona de Santa Tecla o zona Metropolitana de San Salvador.

                  N° PLAZAS: 6

                  BARTENDER

                    REQUISITOS:

                    • Bachiller
                    • Experiencia la elaboración  y preparación de bebidas
                    • Conocimiento de cocteleria  nacional e internacional
                    • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos
                    • Residir en la zona de Santa Tecla o zona Metropolitana de San Salvador.            

                      N° PLAZAS: 6