ALIMENTOS Y TURISMO S.A de C.V.

RESTAURANTE WENDY´S

PROFESIONAL DE SERVICIO

    Requisitos:

      • Extrovertido, Con Espíritu De Servicio.
      • Que le guste La atención al cliente.
      • Dinámico.
      • Presentación personal e higiene.
      • Se laboran 44 horas a la semana con derecho a un día de descanso entre semana.
      • Se laboran días festivos.
      • Edades de 18 a 24 años.

      PLAZAS: 10

        PROFESIONAL DE COCINA

          Requisitos:

            • Extrovertido, Con Espíritu De Servicio
            • Que le guste La atención al cliente.
            • Dinámico.
            • Presentación personal e higiene.
            • Se laboran 44 horas a la semana con derecho a un día de descanso entre semana.
            • Se laboran días festivos.
            • Edades de 18 a 24 años.

            PLAZAS: 10

              GERENCIA

                Requisitos:

                • Manejo de personal.
                • Supervisión de operación de restaurante
                • Control de inventario, proveedores, horarios, planillas, cumplimiento de KPI’s.
                • Encargado de realizar corte de caja.
                • Extrovertido.
                • Con espíritu de servicio
                • Que le guste la atención al cliente.
                • Dinámico.
                • Manejo de paquete de office, Excel, programa para planilla.
                • Edades de 24 a 35 años.

                PLAZAS: 5