ALIMENTOS Y TURISMO S.A de C.V.
RESTAURANTE WENDY´S
PROFESIONAL DE SERVICIO
Requisitos:
- Extrovertido, Con Espíritu De Servicio.
- Que le guste La atención al cliente.
- Dinámico.
- Presentación personal e higiene.
- Se laboran 44 horas a la semana con derecho a un día de descanso entre semana.
- Se laboran días festivos.
- Edades de 18 a 24 años.
PLAZAS: 10
PROFESIONAL DE COCINA
Requisitos:
- Extrovertido, Con Espíritu De Servicio
- Que le guste La atención al cliente.
- Dinámico.
- Presentación personal e higiene.
- Se laboran 44 horas a la semana con derecho a un día de descanso entre semana.
- Se laboran días festivos.
- Edades de 18 a 24 años.
PLAZAS: 10
GERENCIA
Requisitos:
- Manejo de personal.
- Supervisión de operación de restaurante
- Control de inventario, proveedores, horarios, planillas, cumplimiento de KPI’s.
- Encargado de realizar corte de caja.
- Extrovertido.
- Con espíritu de servicio
- Que le guste la atención al cliente.
- Dinámico.
- Manejo de paquete de office, Excel, programa para planilla.
- Edades de 24 a 35 años.
PLAZAS: 5