CURSO DE GASTRONOMÍA
INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA
HORARIO: SÁBADOS 1:00PM A 5:00PM
Costo: $25.00
Aprenderás a preparar:
- Crema pastelera.
- Almíbar.
- Elaboración de biscocho cremado y esponjoso.
- Genovés de frutas.
- Pastel de frutas.
- entre otros
AROMAS DE ITALIA
HORARIO: SÁBADOS 8:00AM A 12:00MD
Costo: $25.00
Aprenderás a preparar:
- Pizza de camarones en salsa Alfredo.
- Pizza vegana en salsa Pomodoro.
- Spaghetti Carbonara.
- Pasta con sala Arrabbiata.
- Spaghetti Dell´ubriacone.
- Lasaña.
- entre otros
SABORES DE MI TIERRA: COMIDA TIPICA
HORARIO: VIERNES 8:00AM A 12:00MD
Costo: $25.00
Aprenderás a preparar:
- Echiladas.
- Tostadas cn encurtidos.
- Yuca frita y salcachada con mirienda.
- Panes con pollo.
- Escabeche y salsa.
- Elaboración de vinagres de piña para encurtidos.
- Arroz negrito y salpicado.
- Pastelitos de res con verduras.
- entre otros
PARRILLERO PRINCIPIANTE
HORARIO: VIERNES 1:00PM A 5:00PM
Costo: $25.00
Aprenderás a preparar:
- Preparación de Tomahawk a la parrilla.
- Pollo a la parrilla.
- Cerdo a la parrilla.
- Parriladamixta.
- Chimichurris.