CURSO DE GASTRONOMÍA

PASTELERIA DESDE CERO
INICIO: ABRIL 2025
HORARIOS:
GRUPO 1: JUEVES DE 8:00 a 12:00 md.
GRUPO 2: SÁBADOS 1:00PM a 5:00 p.m..
Costo: $25.00 (No Incluye materiales)
Tematica:
- BPM
- Introducción a las actividades de pasteleria
- Costeo de platillos
- Crema pastelera.
- Preparación de Almíbar.
- Elaboración de biscocho cremado y esponjoso.
- Genovés de frutas.
- Pastel de frutas.
PIZZAS ARTESANALES Y ACOMPAÑAMIENTOS
INICIO: ABRIL 2025
HORARIO: SÁBADOS 8:00AM A 12:00MD
Costo: $25.00 (No incluye materiales)
Tematica:
- BPM
- Elaboración de Nuditos de ajo, Panecillos y Salsa Bolognesa
- Focaccia
- Pizza Puff
- Pizza Calzone
- Pizza Crispy y Pan Pizza
- Costeo de platillos


POSTRES ESPECIALES
INICIO: ABRIL 2025
HORARIO: VIERNES 1:00 a 5:00 p.m.
Costo: $25.00 (No incluye materiales)
Tematica:
- BPM
- Costeo de platillos
- Postre cardenal
- Brownies
- Tiramisu
- Postre tres leches
- Alfajores