CURSO DE GASTRONOMÍA

PASTELERIA DESDE CERO

INICIO: ABRIL 2025

HORARIOS: 
GRUPO 1: JUEVES DE 8:00 a 12:00 md.
GRUPO 2: SÁBADOS 1:00PM a 5:00 p.m..

Costo: $25.00 (No Incluye materiales)

Tematica:

  • BPM
  • Introducción a las actividades de pasteleria
  • Costeo de platillos
  • Crema pastelera.
  • Preparación de Almíbar.
  • Elaboración de biscocho cremado y esponjoso.
  • Genovés de frutas.
  • Pastel de frutas.

PIZZAS ARTESANALES Y ACOMPAÑAMIENTOS

INICIO: ABRIL 2025

HORARIO: SÁBADOS 8:00AM A 12:00MD

Costo: $25.00 (No incluye materiales)

Tematica:

  • BPM
  • Elaboración de Nuditos de ajo, Panecillos y Salsa Bolognesa
  • Focaccia
  • Pizza Puff
  • Pizza Calzone
  • Pizza Crispy y Pan  Pizza
  • Costeo de platillos

POSTRES ESPECIALES

INICIO: ABRIL 2025

HORARIO: VIERNES 1:00 a 5:00 p.m.

Costo: $25.00 (No incluye materiales)

Tematica:

  • BPM
  • Costeo de platillos
  • Postre cardenal
  • Brownies
  • Tiramisu
  • Postre tres leches
  • Alfajores