FUNDAGONDRA

ORGANIZACIÓN SIN FINES DE LUCRO

AUXILIAR DE COCINA

    REQUISITOS:

    • A partir de los 23 años.

    • Experiencia de al menos 6 meses en cafeterías, restaurantes o comedores

    • Nivel académico de Bachillerato

    • Con alguna especialidad en Gastronomía (No indispensansable)

    • Que resida en zonas cercanas a Antiguo Cuscatlan o zona metropolitana de San Salvador

    • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos en horario entre 6:00 a.m. a 7:00 p.m. (44hrs semanal)

    FUNCIONES:

    • Realizar la preparación de los diferentes alimentos del menú diario que se requieren para cumplir con las exigencias y preferencias de los clientes, de acuerdo a los estándares de calidad y limpieza.

      N° PLAZAS: 4

      AUXILIAR DE CAFETERIA

        REQUISITOS:

        • Edad mínima de 22 años

        • Estudios de bachillerato

        • Que resida en zonas cercanas a Antiguo Cuscatlán o zona metropolitana de San Salvador

        • Experiencia de al menos 6 meses en cafeterías, restaurantes o comedores, ya sea en área de cocina o en despacho de alimentos

        • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos en horario entre 6:30 a.m. a 7:00 p.m.  (44hrs semanal)

        • Contrato por plazo de 4 meses con alta posibilidad de extensión

        FUNCIONES:

        • Colocación de alimentos en mesa térmica, despacho y cobro de alimentos, servicio al cliente y colaborar en tareas de orden y limpieza de cafetería.

        N° PLAZAS: 4

        AUXILIAR DE PANADERIA

          REQUISITOS:

          • Edad entre 25 y 40 años de edad.
          • Sexo indiferente.
          • Noveno Grado mínimo.
          • Conocimiento de Buenas practicas de manufactura.
          • Experiencia y conocimientos mínima de 2 años de panadería en las áreas Siguientes:
            • Elaboración de pan dulce y variedad de pan blanco: tipo francés, baguette, entre otros.
            • Repulgado
            • Elaboración de postres y pasteles
            • Masas: Hojaldre y danessa,
            • Elaboración de postres helados
          • Manejo de hornos industriales, básculas, termómetros y /o utensilios necesarios para la labor.
          • Manejo de cálculos para elaboración de producciones grandes
          • Manejo de unidades de medidas

            N° PLAZAS: 1