INDUSTRIAL DE ALIMENTOS Y POSTRES S.A de C.V.
OPERARIO DE PANADERIA
REQUISITOS:
- Mínimo 9º Grado
- Experiencia comprobable en la elaboración de pan francés y productos de panificación en general
- Residir en zona de Santa Tecla, Lourdes o alrededores
- Conocimiento en técnicas de panadería
- Conocimiento en uso de maquinaria industrial: Hornos y batidoras
N° PLAZAS: 2
SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN
REQUISITOS:
- Técnico en Alimentos y/o Gastronomía.
- Experiencia en control de inventarios
- Conocimiento de panificación y cocina
- Habilidades de Liderazgo, Comunicación y trabajo en equipo
- Experiencia mínima de 1 a 3 años
N° PLAZAS: 1
OPERARIO DE FORMULACION
REQUISITOS:
- Bachiller
- Experiencia en posición similar en empresa de producción de alimentos
- Conocimiento en uso de maquinaria industrial: Hornos, batidoras y fermentadoras
- Habilidades matemáticas y conversiones
N° PLAZAS: 1
MOTORISTA
REQUISITOS:
- Bachiller
- Manejo de vehículos de hasta 5 toneladas
- Experiencia en puestos similares, carga y descarga de productos
- Poseer licencia vigente
- Conocimiento de nomenclatura de S.S. y Leyes de tránsito
N° PLAZAS: 1
AUXILIAR DE MOTORISTA
REQUISITOS:
- Bachiller
- Experiencia en puestos similares, carga y descarga de productos
N° PLAZAS: 1
OPERARIO DE GALLETERIA
REQUISITOS:
- Bachiller
- Experiencia comprobable en elaboración de galletas y similares
- Conocimiento de pastelería o panadería
- Conocimiento en uso de maquinaria industrial: Hornos, batidoras y fermentadoras
N° PLAZAS: 1