INDUSTRIAL DE ALIMENTOS Y POSTRES S.A de C.V.

OPERARIO DE PANADERIA

    REQUISITOS:

    • Mínimo 9º Grado
    • Experiencia comprobable en la elaboración de pan francés y productos de panificación en general
    • Residir en zona de Santa Tecla, Lourdes o alrededores
    • Conocimiento en técnicas de panadería
    • Conocimiento en uso de maquinaria industrial: Hornos y batidoras

      N° PLAZAS: 2

      SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN

        REQUISITOS:

        • Técnico en Alimentos y/o Gastronomía.
        • Experiencia en control de inventarios
        • Conocimiento de panificación y cocina
        • Habilidades de Liderazgo, Comunicación y trabajo en equipo
        • Experiencia mínima de 1 a 3 años

        N° PLAZAS: 1

        OPERARIO DE FORMULACION

          REQUISITOS:

          • Bachiller
          • Experiencia en posición similar en empresa de producción de alimentos
          • Conocimiento en uso de maquinaria industrial: Hornos, batidoras y fermentadoras
          • Habilidades matemáticas y conversiones

          N° PLAZAS: 1

          MOTORISTA

            REQUISITOS:

            • Bachiller
            • Manejo de vehículos de hasta 5 toneladas
            • Experiencia en puestos similares, carga y descarga de productos
            • Poseer licencia vigente
            • Conocimiento de nomenclatura de S.S. y Leyes de tránsito

              N° PLAZAS: 1

              AUXILIAR DE MOTORISTA

                REQUISITOS:

                • Bachiller
                • Experiencia en puestos similares, carga y descarga de productos

                N° PLAZAS: 1

                OPERARIO DE GALLETERIA

                  REQUISITOS:

                  • Bachiller
                  • Experiencia comprobable en elaboración de galletas y similares
                  • Conocimiento de pastelería o panadería
                  • Conocimiento en uso de maquinaria industrial: Hornos, batidoras y fermentadoras

                  N° PLAZAS: 1