ITCA-FEPADE

BODEGERO

Requisitos:
Título académico bachiller opción en cualquier especialidad
Dominio en el manejo de inventarios y requisición de materiales.
Edad de 21 a 30 años
De preferencia que tenga experiencia en el área de restaurante o
alimentos
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y fines de semana,
que resida en Santa Tecla y sus alrededores.
Habilidades : responsable, puntual, amable, cortés, discreto,
proactivo, organizado, con buenas relaciones interpersonales.

CHEF EJECUTIVO

EDUCACION: Técnico en Gastronomía
EXPERIENCIA LABORAL: 2 A 4 años en este puesto
Dominio en:
Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.
Actualizar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad.
Elaborar los diferentes platillos que se venden en el restaurante.
Determinar los costos de operación y producción del área de cocina.
Supervisar y dirigir al personal bajo su cargo.
HABILIDADES: Liderazgo y Comunicación, Planificación y organización. Capacidad
negociadora, Habilidad para dirigir grupos de trabajo, Orientación al Cliente.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos

AUXILIAR DE COCINA

Requisitos:
Titulo académico: Bachiller
Con experiencia de 3 años en el área de cocina, elaborando
Pupusas, tortillas, comida típica y comida a la vista.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
Habilidades : responsable, puntual, amable, cortés,
organizado, habilidad para trabajar en equipo.