PUERTO MARISCO
CONTADOR DE COSTOS
REQUISITOS:
- Contaduría Publica
- 2 Años de experiencia
- Excel Avanzado
- Conocimiento Elaboración de Reportes.
- Administración de costos de producción.
- Elaboración de hojas de costeo
- Análisis de variaciones de costo.
- Comparación de costos real mensual.
- Revisión de Costos presupuestados por producción.
- Estado de costo de producción.
- Estado de rentabilidad por líneas de producción.
- CIF-MOD-CGF por línea de producción.
- Capacidad de análisis.
- Trabajo en equipo.
- Buenas relaciones interpersonales
N° PLAZAS: 1
COCINEROS
REQUISITOS:
- Conocimiento de las recetas de Restaurante.
- Conocimiento del menú.
- Preparación de los platos.
- Verificar el emplatado y la temperatura de los platos.
- Responsable de verificación y comprobación que el plato final va de acuerdo al estandar establecido por la empresa.
- Comunicación efectiva cuando la comanda especifique los platos de cocteles y/o parrillero
- Velar por el buen mantenimiento de las herramientas, maquinarias e instalaciones del área de cocina, área de lavado, bodega, etc.
- Realizar limpieza en el área de cocina a diario, (campana una vez a la semana la parte interior y a fuera de la campana todos los días)
-
N° PLAZAS: 5
COCTELEROS
REQUISITOS:
- Cocimiento del camarón y calamar de acuerdo a las recetas.
- Preparación de los cocteles.
- Picado de los vegetales y verduras para su elaboración de cocteles.
- Verificar el emplatado y la temperatura de los cocteles.
- Verificación de su inventario de producto.
- Vigilar el consumo de la materia prima para evitar desperdicios.
- Comunicación efectiva con los cocineros y parrilleros de acuerdo a lo que dice la comanda.
- Velar por el buen mantenimiento de las herramientas, maquinarias e instalaciones del área de cocteles
N° PLAZAS: 15
PARRILLEROS
REQUISITOS:
- Verificar el emplatado y la temperatura de los platos.
- Verificación de su inventario de producto.
- Vigilar el consumo de la materia prima para evitar desperdicios.
- Comunicación efectiva con los cocineros y cocteleras de acuerdo a lo que dice la comanda.
- Velar por el buen mantenimiento y limpieza diaria de las herramientas, maquinarias e instalaciones del área de parrilla.
- Controlar y verificar el inventario de los productos en parrilla
N° PLAZAS: 5
MESEROS
REQUISITOS:
- Aplicar correctamente el protocolo de bienvenida para cuando llega un cliente, (Saludo, recibimiento, y ubicación de mesa, presentación de menú, etc)
- Mantener una buena presentación impecable en su totalidad de su apariencia personal.
- Conocimiento, verificación y presentación de la preparación de cada uno de los platos.
- Realizar montaje básico de mesas antes de la apertura.
- Presentar al cliente sugerencias de bebidas, comidas y postre.
- Anotar pedidos correctamente y su retroalimentación con el cliente de su orden.
- Ingresarlo correctamente en los puntos de venta.
- Asegurarse que la orden solicitada por el cliente es la correcta.
-
N° PLAZAS: 5
PRODUCCION
REQUISITOS:
- Limpieza, peso, porcionero del camarón y calamar.
- Corte del Calamar.
- Empacado del Camarón y Calamar
- Colocar Fecha de elaboración y fecha de vencimiento.
- Limpieza general 1 vez a la semana.
- Limpieza del área diaria
- Ejecutar otras actividades o directrices solicitadas por el Chef ejecutivo.
- Oficio Varios
N° PLAZAS: 5