PUERTO MARISCO

CONTADOR DE COSTOS

    REQUISITOS:

    • Contaduría Publica
    • 2 Años de experiencia
    • Excel Avanzado
    • Conocimiento Elaboración de Reportes.
    • Administración de costos de producción.
    • Elaboración de hojas de costeo
    • Análisis de variaciones de costo.
    • Comparación de costos real mensual.
    • Revisión de Costos presupuestados por producción.
    • Estado de costo de producción.
    • Estado de rentabilidad por líneas de producción.
    • CIF-MOD-CGF por línea de producción.
    • Capacidad de análisis.
    • Trabajo en equipo.
    • Buenas relaciones interpersonales

      N° PLAZAS: 1

      COCINEROS

        REQUISITOS:

        • Conocimiento de las recetas de Restaurante.
        • Conocimiento del menú.
        • Preparación de los platos.
        • Verificar el emplatado y la temperatura de los platos.
        • Responsable de verificación y comprobación que el plato final va de acuerdo al estandar establecido por la empresa.
        • Comunicación efectiva cuando la comanda especifique los platos de cocteles y/o parrillero
        • Velar por el buen mantenimiento de las herramientas, maquinarias e instalaciones del área de cocina, área de lavado, bodega, etc.
        • Realizar limpieza en el área de cocina a diario, (campana una vez a la semana la parte interior y a fuera de la campana todos los días)

            N° PLAZAS: 5

            COCTELEROS

              REQUISITOS:

              • Cocimiento del camarón y calamar de acuerdo a las recetas.
              • Preparación de los cocteles.
              • Picado de los vegetales y verduras para su elaboración de cocteles.
              • Verificar el emplatado y la temperatura de los cocteles.
              • Verificación de su inventario de producto.
              • Vigilar el consumo de la materia prima para evitar desperdicios.
              • Comunicación efectiva con los cocineros y parrilleros de acuerdo a lo que dice la comanda.
              • Velar por el buen mantenimiento de las herramientas, maquinarias e instalaciones del área de cocteles

              N° PLAZAS: 15

              PARRILLEROS

                REQUISITOS:

                • Verificar el emplatado y la temperatura de los platos.
                • Verificación de su inventario de producto.
                • Vigilar el consumo de la materia prima para evitar desperdicios.
                • Comunicación efectiva con los cocineros y cocteleras de acuerdo a lo que dice la comanda.
                • Velar por el buen mantenimiento y limpieza diaria de las herramientas, maquinarias e instalaciones del área de parrilla.
                • Controlar y verificar el inventario de los productos en parrilla

                N° PLAZAS: 5

                MESEROS

                  REQUISITOS:

                  • Aplicar correctamente el protocolo de bienvenida para cuando llega un cliente, (Saludo, recibimiento, y ubicación de mesa, presentación de menú, etc)
                  • Mantener una buena presentación impecable en su totalidad de su apariencia personal.
                  • Conocimiento, verificación y presentación de la preparación de cada uno de los platos.
                  • Realizar montaje básico de mesas antes de la apertura.
                  • Presentar al cliente sugerencias de bebidas, comidas y postre.
                  • Anotar pedidos correctamente y su retroalimentación con el cliente de su orden.
                  • Ingresarlo correctamente en los puntos de venta.
                  • Asegurarse que la orden solicitada por el cliente es la correcta.

                      N° PLAZAS: 5

                      PRODUCCION

                        REQUISITOS:

                        • Limpieza, peso, porcionero del camarón y calamar.
                        • Corte del Calamar.
                        • Empacado del Camarón y Calamar
                        • Colocar Fecha de elaboración y fecha de vencimiento.
                        • Limpieza general 1 vez a la semana.
                        • Limpieza del área diaria
                        • Ejecutar otras actividades o directrices solicitadas por el Chef ejecutivo.
                        • Oficio Varios

                        N° PLAZAS: 5