SHACK 503

TEXAS STYLE BBQ

JEFE DE COCINA

    REQUISITOS: 

    • Experiencia mínima de 1 año como encargado/a de cocina.
    • Carrera técnica en el área de alimento o con estudios universitarios.
    • Residente en el área de Santa Tecla.
    • Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
    • Disponibilidad inmediata.
    • Planificar, coordinar y supervisar en forma general todos los procesos desarrollados en el área asignada
    • Tomar decisiones con respecto a las situaciones cotidianas o eventuales que surgen en el normal desarrollo de las actividades de la cocina asignada a su gestión.
    • Mantener una buena comunicación con todo el personal, supervisándolos y motivándolos a un excelente empeño.
    • Ejecutar y supervisar en forma específica los procesos desarrollados en su área asignada dentro del restaurante.
    • Organizar horarios del personal.
    • Manejo de inventarios y gestión de compras.
    • Supervisar procesos de ahumados y funcionamiento de equipos.
    • •Asegurar las buenas prácticas de manufactura.

    N° PLAZAS: 1

    COCINEROS/PARILLEROS

      REQUISITOS: 

      • Experiencia mínima de 1 año en el área de trabajo. Estudios previos en área de cocina.
      • Bachillerato.
      • Residente en el área de Santa Tecla.
      • Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
      • Disponibilidad inmediata.
      • Cocción de carnes y aves.
      • Cumplir con todos las especificaciones de variedad, cantidad y términos deseados por el cliente.
      • Mantener una buena comunicación con todo el personal.
      • Manejo de stock de producto terminado y materias primas.
      • •Procesos de ahumados y funcionamiento de equipos.

      N° PLAZAS: 6

      AUXILIAR DE COCINA

        REQUISITOS: 

        • Experiencia mínima de 6 meses en el área de trabajo.
        • Bachillerato.
        • Residente en el área de Santa Tecla.
        • Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
        • Disponibilidad inmediata.
        • Llevar a cabo tareas de preparación, como pelar, cortar y picar ingredientes.
        • Medir y pesar ingredientes según las recetas establecidas.
        • Llevar a cabo tareas de preparación, como pelar, cortar y picar ingredientes.
        • Medir y pesar ingredientes según las recetas establecidas.
        • •Mantener una buena comunicación con todo el personal.

        N° PLAZAS: 2

        ATENCION AL CLIENTE - SERVICIO EN COUNTER

          REQUISITOS:  

          • Experiencia previa en servicio al cliente, preferiblemente en la industria de alimentos y bebidas.
          • Conocimiento en higiene e inocuidad alimentaria.
          • Actitud positiva y orientación al trabajo en equipo.
          • Bachillerato.
          • Residente en el área de Santa Tecla.
          • Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
          • Disponibilidad inmediata.
          • Saludar a los clientes de manera amistosa y proporcionar un servicio al cliente excepcional.
          • Responder preguntas sobre el menú, opciones y recomendaciones.
          • Montar platos o envases de comida de manera atractiva y ordenada.
          • Garantizar que el área de mostrador esté limpia y ordenada en todo momento.
          • Reabastecer suministros, como servilletas, utensilios y condimentos.
          • Resolver problemas o quejas de clientes de manera efectiva y profesional.
          • •Comunicar problemas o necesidades al encargado cuando sea necesario.

          N° PLAZAS: 2

          AUXILIAR DE SERVICIO

            REQUISITOS:  

            • Experiencia previa en funciones similares en la industria de restaurantes es preferible.
            • Habilidades básicas de limpieza y conocimiento de productos de limpieza.
            • Conocimiento en higiene e inocuidad alimentaria.
            • Actitud positiva y orientación al trabajo en equipo.
            • Bachillerato.
            • Residente en el área de Santa Tecla.
            • Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
            • •Disponibilidad inmediata.

            N° PLAZAS: 3