SHACK 503
TEXAS STYLE BBQ
JEFE DE COCINA
REQUISITOS:
- Experiencia mínima de 1 año como encargado/a de cocina.
- Carrera técnica en el área de alimento o con estudios universitarios.
- Residente en el área de Santa Tecla.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
- Disponibilidad inmediata.
- Planificar, coordinar y supervisar en forma general todos los procesos desarrollados en el área asignada
- Tomar decisiones con respecto a las situaciones cotidianas o eventuales que surgen en el normal desarrollo de las actividades de la cocina asignada a su gestión.
- Mantener una buena comunicación con todo el personal, supervisándolos y motivándolos a un excelente empeño.
- Ejecutar y supervisar en forma específica los procesos desarrollados en su área asignada dentro del restaurante.
- Organizar horarios del personal.
- Manejo de inventarios y gestión de compras.
- Supervisar procesos de ahumados y funcionamiento de equipos.
- •Asegurar las buenas prácticas de manufactura.
N° PLAZAS: 1
COCINEROS/PARILLEROS
REQUISITOS:
- Experiencia mínima de 1 año en el área de trabajo. Estudios previos en área de cocina.
- Bachillerato.
- Residente en el área de Santa Tecla.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
- Disponibilidad inmediata.
- Cocción de carnes y aves.
- Cumplir con todos las especificaciones de variedad, cantidad y términos deseados por el cliente.
- Mantener una buena comunicación con todo el personal.
- Manejo de stock de producto terminado y materias primas.
- •Procesos de ahumados y funcionamiento de equipos.
N° PLAZAS: 6
AUXILIAR DE COCINA
REQUISITOS:
- Experiencia mínima de 6 meses en el área de trabajo.
- Bachillerato.
- Residente en el área de Santa Tecla.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
- Disponibilidad inmediata.
- Llevar a cabo tareas de preparación, como pelar, cortar y picar ingredientes.
- Medir y pesar ingredientes según las recetas establecidas.
- Llevar a cabo tareas de preparación, como pelar, cortar y picar ingredientes.
- Medir y pesar ingredientes según las recetas establecidas.
- •Mantener una buena comunicación con todo el personal.
N° PLAZAS: 2
ATENCION AL CLIENTE - SERVICIO EN COUNTER
REQUISITOS:
- Experiencia previa en servicio al cliente, preferiblemente en la industria de alimentos y bebidas.
- Conocimiento en higiene e inocuidad alimentaria.
- Actitud positiva y orientación al trabajo en equipo.
- Bachillerato.
- Residente en el área de Santa Tecla.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
- Disponibilidad inmediata.
- Saludar a los clientes de manera amistosa y proporcionar un servicio al cliente excepcional.
- Responder preguntas sobre el menú, opciones y recomendaciones.
- Montar platos o envases de comida de manera atractiva y ordenada.
- Garantizar que el área de mostrador esté limpia y ordenada en todo momento.
- Reabastecer suministros, como servilletas, utensilios y condimentos.
- Resolver problemas o quejas de clientes de manera efectiva y profesional.
- •Comunicar problemas o necesidades al encargado cuando sea necesario.
N° PLAZAS: 2
AUXILIAR DE SERVICIO
REQUISITOS:
- Experiencia previa en funciones similares en la industria de restaurantes es preferible.
- Habilidades básicas de limpieza y conocimiento de productos de limpieza.
- Conocimiento en higiene e inocuidad alimentaria.
- Actitud positiva y orientación al trabajo en equipo.
- Bachillerato.
- Residente en el área de Santa Tecla.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
- •Disponibilidad inmediata.
N° PLAZAS: 3