SUSHIITTO

RESTAURANTE JAPONES

OFICIOS VARIOS

    REQUISITOS:

    • Amable
    • Orientado al Servicio al Cliente.
    • Que resida en San Salvador, Santa Tecla y zonas Aledañas
    • Sin experiencia laboral
    • Disponibilidad  de horarios
    • Edad entre 18 a 35 años
    • No se requiere ninguna experiencia, esta plaza es sobre todo para jóvenes recién graduados de bachiller o que buscan su primera experiencia.

    FUNCIONES:

    • Mantener el orden, aseo e higiene que nos caracteriza como marca, en el área de consumo de alimento, cocina y demás áreas designadas por el jefe inmediato, incluyendo otras actividades de las cuales pueda formar parte.

    SE OFRECE:

    • Salario
    • Ingreso fijo $390 más mensual  mas propina $70 quincenal
    • Un tiempo de Alimentación
    • Prestaciones de Ley

    N° PLAZAS: 5

    CAJERO/A

      REQUISITOS:

      • Conocimientos generales como Cajero/a.
      • Experiencia de 6 meses en adelante, deseable.
      • Si en caso no tiene experiencia, se valora mucho haber finalizado bachillerato opción Contador, si no lo tiene y solo general, tener habilidades numéricas
      • Preferentemente estar familiarizado en el rubro de restaurante.
      • Manejo de caja chica, CCF, Facturas, POS.
      • Excelente presentación personal
      • Con deseos de superación y alto nivel de responsabilidad.
      • Bachiller finalizado (Indispensable)
      • Edad entre 18 a 35 años

      SE OFRECE:

      • Prestaciones de Ley.
      • Salario base más propina y bono
      • Alimentación
      • Transporte
      • Estabilidad laboral

        N° PLAZAS: 5

        MESERO/A

          REQUISITOS:

          • Experiencia de 1 a 3 años como Mesero/a en restaurantes de comida a la carta u hoteles.

          • Disponibilidad inmediata

          • Bachiller finalizado

          • Excelente presentación

          • Con deseos de superación y alto nivel de responsabilidad

          • Edad entre 18 a 35 años

             FUNCIONES

             

          • Estar atentos a las mesas que se le asignen.

          • Dar un buen servicio al cliente, tomando la orden, comandar la orden con cocina, realizar venta sugeridas

          • Supervisar la actividad del restaurante para poder determinar el flujo de mesas y comidas y coordinarse con el equipo de sala.

          • Responder a las consultas y solicitudes de los clientes de manera oportuna, amigable y eficiente.

          • Ayudar a otros compañeros con el trabajo secundario como limpieza, almacenamiento, montaje de mesas, etc. cuando fuera necesario para que estén disponibles para los siguientes clientes.

          SE OFRECE:

          • Salario base más Propina y bono

          • Alimentación

          • Transporte

          • Estabilidad laboral.

          • Prestaciones de Ley.

            N° PLAZAS: 5

            MOTOCICLISTA DELIVERY

              REQUISITOS:

              • Licencia de Conducir de Motocicleta, Vigente
              • Conocer Nomenclatura de San Salvador
              • Experiencia en Reparto a Domicilio
              • Disponibilidad inmediata
              • Bachiller finalizado
              • Excelente presentación
              • Con deseos de superación y alto nivel de responsabilidad
              • Edad entre 18 a 35 años

              FUNCIONES:

              • Reparto de productos alimenticios preparados
              • Cumplimiento de tiempos de entrega y buen servicio al cliente demostrando amabilidad y cortesía.
              • Además de otras actividades que sean asignadas por el gerente o jefe de área.

              SE OFRECE:

              • Salario Base
              • Propina
              • Prestaciones de Ley
              • Empresa proporciona motocicleta

              N° PLAZAS: 2

              HOST/ANFITRIONA

                REQUISITOS:

                • Experiencia de 6 meses  en adelante como Hosst.

                • Disponibilidad inmediata Bachiller finalizado

                • Excelente presentación

                • Con deseos de superación y alto nivel de responsabilidad

                • Edad entre 18 a 35 años

                FUNCIONES:

                • Dar la bienvenida a los clientes y recibirlos de una manera cálida y amigable.
                • Revisar el registro de reservas de cada cliente a medida que llegan.
                • Acompañar a los clientes a las áreas del comedor del restaurante donde tengan asignadas sus mesas.
                • Asegurarse de que se satisfagan las necesidades y deseos gastronómicos de nuestros clientes.
                • Supervisar la actividad del restaurante para poder determinar el flujo de mesas y comidas y coordinarse con el equipo de sala.
                • Controlar la lista de espera y proporcionar los tiempos de espera precisos.
                • Mantener el área de recepción limpia.
                • Responder a las consultas y solicitudes de los clientes de manera oportuna, amigable y eficiente.
                • Ayudar a otros compañeros con el trabajo secundario como limpieza, almacenamiento, montaje de mesas, etc. cuando fuera necesario para que estén disponibles para los siguientes clientes.
                • Atender las reservas por teléfono.
                • Atender a los clientes que requieran una atención adicional, como por ejemplo, niños o ancianos.
                • Despedir a los clientes amablemente

                SE OFRECE:

                • Prestaciones de Ley.

                • Estabilidad laboral

                • Salario base mas propina y bono

                • Alimentación y Transporte

                  N° PLAZAS: 2

                  COCINERA/O

                    REQUISITOS:

                    • Experiencia de 1 a 3 años como cocinero/a en restaurantes de comida a la carta u hoteles.
                    • Conocimientos generales de cocina preparación de platillos en base a recetas (corte, picado, lavado de verduras, uso de utensilios, entre otros).
                    • Preferentemente estar familiarizado con la preparación de platillos de la cocina japonesa.
                    • Conocimiento de políticas de salubridad e higiene.
                    • Conocimientos de BPM.
                    • Excelente presentación personal.
                    • Con deseos de superación y alto nivel de responsabilidad.

                      SE OFRECE:

                      • Se ofrece Salario Base más bono más propina
                      • Prestaciones adicionales a las de ley.
                      • Alimentación
                      • Oportunidades de crecimiento

                        N° PLAZAS: 5