TIPICOS MARGOTH

COCINA SALVADOREÑA

AUXILIAR DE BODEGA

    REQUISITOS:

    • Disponibilidad de horario.
    • Estudio mínimo 9° grado
    • Contar con experiencia en bodega seca.

      N° PLAZAS: 1

      ATENCION AL CLIENTE EN MESAS

        REQUISITOS:

        • Con disponibilidad de trabajar en turnos rotativos.
        • Residir en zonas metropolitanas de santa Tecla.
        • Contar con un espíritu de atención al cliente.
        • Con experiencia en atención al cliente (deseable)
        • Estudio mínimo 9° grado
        • Sexo: Masculino/Femenino

        N° PLAZAS: 2

        AUXILIAR DE COCINA - CENTRO DE PRODUCCION

          REQUISITOS:

          • Contar con experiencia en cocina, a gran demanda. 
          • Residir en zona metropolitana de Santa Tecla
          • Sexo: Masculino/Femenino

          N° PLAZAS: 2

          PANIFICADOR

            REQUISITOS:

            • Experiencia realizando pan.
            • Con deseos y actitud de continuar enriqueciendo su conocimiento.
            • Disponibilidad inmediata. 
            • Disponibilidad de horarios
            • Sexo: Masculino

              N° PLAZAS: 2

              PUPUSERA

                REQUISITOS:

                • Contar con experiencia como pupusera.
                • Residir en zona metropolitana de Santa Tecla
                • Sexo: Femenino

                N° PLAZAS: 1

                AUXILIAR DE COCINA

                  REQUISITOS:

                  • Experiencia en elaboración de platillos típicos
                  • Disponibilidad de trabajar fin de semana
                  • Edad: 20-45 años

                    N° PLAZAS: 2

                    PUPUSERA

                      REQUISITOS:

                        • Experiencia en elaboración de pupusas
                        • Disponibilidad de trabajar fin de semana
                        • Edad: 18-50 años

                        N° PLAZAS: 2