TIPICOS MARGOTH
COCINA SALVADOREÑA
AUXILIAR DE BODEGA
REQUISITOS:
- Disponibilidad de horario.
- Estudio mínimo 9° grado
- Contar con experiencia en bodega seca.
N° PLAZAS: 1
ATENCION AL CLIENTE EN MESAS
REQUISITOS:
- Con disponibilidad de trabajar en turnos rotativos.
- Residir en zonas metropolitanas de santa Tecla.
- Contar con un espíritu de atención al cliente.
- Con experiencia en atención al cliente (deseable)
- Estudio mínimo 9° grado
- Sexo: Masculino/Femenino
N° PLAZAS: 2
AUXILIAR DE COCINA - CENTRO DE PRODUCCION
REQUISITOS:
- Contar con experiencia en cocina, a gran demanda.
- Residir en zona metropolitana de Santa Tecla
- Sexo: Masculino/Femenino
N° PLAZAS: 2
PANIFICADOR
REQUISITOS:
- Experiencia realizando pan.
- Con deseos y actitud de continuar enriqueciendo su conocimiento.
- Disponibilidad inmediata.
- Disponibilidad de horarios
- Sexo: Masculino
N° PLAZAS: 2
PUPUSERA
REQUISITOS:
- Contar con experiencia como pupusera.
- Residir en zona metropolitana de Santa Tecla
- Sexo: Femenino
N° PLAZAS: 1
AUXILIAR DE COCINA
REQUISITOS:
- Experiencia en elaboración de platillos típicos
- Disponibilidad de trabajar fin de semana
- Edad: 20-45 años
N° PLAZAS: 2
PUPUSERA
REQUISITOS:
- Experiencia en elaboración de pupusas
- Disponibilidad de trabajar fin de semana
- Edad: 18-50 años
N° PLAZAS: 2